lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ARO ARO, JUAN MARCOS [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Condori, Melquiades Barragán et al. Determinación de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica). Rev. investig. Altoandin., Abr 2020, vol.22, no.2, p.161-169. ISSN 2313-2957


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Aro Aro, Juan Marcos and Calsin Cutimbo, Marienela Elaboración de una mezcla alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), cebada (Hordeum vulgare L.) maiz (Zea mays L.), haba (Vicia faba L.) y soya (Glycine max L. Merr) por proceso de cocción - extrusión. Rev. investig. Altoandin., Oct 2019, vol.21, no.4, p.293-303. ISSN 2313-2957
    · texto en español


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Barragán Condori, Melquiades et al. Antocianinas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del mio - mio (Coriaria ruscifolia L). Rev. investig. Altoandin., Oct 2018, vol.20, no.4, p.419-428. ISSN 2313-2957


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Calsin Cutimbo, Marienela, Aro Aro, Juan Marcos and Tipacti Vivanco, Zulli Lisbeth Estabilidad oxidativa del aceite de soya con adición de antioxidante de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) durante la fritura de papas. Rev. investig. Altoandin., Oct 2016, vol.18, no.4, p.395-402. ISSN 2313-2957


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Rodríguez Barrionuevo, Pedro Zacarías, Calsin Cutimbo, Marienela and Aro Aro, Juan Marcos Determinación del tiempo de vida útil de la carne curada de cuy (Cavia porcellus L.) Utilizando diferentes concentraciones de cloruro de sodio. Rev. investig. Altoandin., Mar 2017, vol.19, no.1, p.53-62. ISSN 2313-2957


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 Barragan Condori, Melquiades and Aro Aro, Juan Marcos Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (Solanum tuberosum spp. andigena) sobre sus compuestos bioactivos. Rev. investig. Altoandin., Mar 2017, vol.19, no.1, p.47-52. ISSN 2313-2957


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud