lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ARTEAGA, HUBERT [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Arteaga, Hubert, León-Roque, Noemí and Oblitas, Jimy The frequency range in THz spectroscopy and its relationship to the water content in food: A first approach. Scientia Agropecuaria, Oct 2021, vol.12, no.4, p.625-634. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Arteaga, Ana and Arteaga, Hubert Optimización de la capacidad antioxidante, contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación en polvo de arándano (Vaccinium corymbosum) microencapsulado con mezclas de hidrocoloides. Scientia Agropecuaria, Oct 2016, vol.7, no.spe, p.191-200. ISSN 2077-9917


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud