Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ARTEAGA, HUBERT [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Arteaga, Hubert, León-Roque, Noemí and Oblitas, Jimy
The frequency range in THz spectroscopy and its relationship to the water content in food: A first approach
.
Scientia Agropecuaria
, Oct 2021, vol.12, no.4, p.625-634. ISSN 2077-9917
·
resumen en inglés
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Arteaga, Ana and Arteaga, Hubert
Optimización de la capacidad antioxidante, contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación en polvo de arándano (
Vaccinium corymbosum
) microencapsulado con mezclas de hidrocoloides
.
Scientia Agropecuaria
, Oct 2016, vol.7, no.spe, p.191-200. ISSN 2077-9917
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud