Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
CAMASCA, PEDRO [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Tolentino, María E., Camasca, Pedro and Peláez, Pedro P.
Macro and microelements, lead, cadmium, functional compounds, antioxidant capacity in fresh, dry cocoa beans and cocoa paste
.
Scientia Agropecuaria
, Oct 2019, vol.10, no.4, p.521-530. ISSN 2077-9917
·
resumen en inglés
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Peláez, Pedro P, Bardón, Inés and Camasca, Pedro
Methylxanthine and catechin content of fresh and fermented cocoa beans, dried cocoa beans, and cocoa liquor
.
Scientia Agropecuaria
, Oct 2016, vol.7, no.4, p.355-365. ISSN 2077-9917
·
resumen en inglés
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud