lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CASTRO-ALAYO, EFRAIN M. [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Valle-Epquín, Marvin G. et al. The roasting process and place of cultivation influence the volatile fingerprint of Criollo cacao from Amazonas, Peru. Scientia Agropecuaria, Oct 2020, vol.11, no.4, p.599-610. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Castro-Alayo, Efraín M. et al. Aceites esenciales de plantas nativas del Perú: Efecto del lugar de cultivo en las características fisicoquímicas y actividad antioxidante. Scientia Agropecuaria, Oct 2019, vol.10, no.4, p.479-487. ISSN 2077-9917


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud