Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
CASTRO-ALAYO, EFRAIN M. [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Valle-Epquín, Marvin G. et al.
The roasting process and place of cultivation influence the volatile fingerprint of Criollo cacao from Amazonas, Peru
.
Scientia Agropecuaria
, Oct 2020, vol.11, no.4, p.599-610. ISSN 2077-9917
·
resumen en inglés
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Castro-Alayo, Efraín M. et al.
Aceites esenciales de plantas nativas del Perú: Efecto del lugar de cultivo en las características fisicoquímicas y actividad antioxidante
.
Scientia Agropecuaria
, Oct 2019, vol.10, no.4, p.479-487. ISSN 2077-9917
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud