lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CONTRERAS-CASTILLO, CARMEN J [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Brossi, Camila et al. Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality. Scientia Agropecuaria, July 2018, vol.9, no.3, p.305-311. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Saldaña, Erick et al. Effect of smoking and fat content on the dynamic perception of bacon by Brazilian consumers. Scientia Agropecuaria, Apr 2019, vol.10, no.2, p.169-173. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 de Almeida, Marcio Aurélio et al. Are sensory attributes and acceptance influenced by nutritional and health claims of low-sodium salami? Preliminary study with Brazilian consumers. Scientia Agropecuaria, Oct 2017, vol.8, no.4, p.389-399. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 dos Santos, Priscila Robertina, Contreras-Castillo, Carmen J and Venturini, Anna Cecilia Color stability of Bos indicus bull steaks in modified atmosphere packaging (MAP). Scientia Agropecuaria, Oct 2016, vol.7, no.4, p.401-408. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud