Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
GUEVARA V, JORGE [Autor]
Referencias encontradas :
7
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 7
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 7
selecciona
para imprimir
Carcelén C, Fernando et al.
Efecto de la inclusión de diferentes niveles de probiótico sobre los parámetros productivos y morfología intestinal en cuyes de engorde (Cavia porcellus)
.
Rev. investig. vet. Perú
, Jul 2020, vol.31, no.3. ISSN 1609-9117
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 7
selecciona
para imprimir
Guzmán G, Isabel et al.
Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) de engorde suplementados con tres niveles de butirato de sodio en la dieta
.
Rev. investig. vet. Perú
, Jul 2019, vol.30, no.3, p.1092-1098. ISSN 1609-9117
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 7
selecciona
para imprimir
Puente V, Jhosseline et al.
Efecto de la suplementación con niveles crecientes de probióticos sobre la histomorfometría del intestino delgado del cuy (
Cavia porcellus
)
.
Rev. investig. vet. Perú
, Abr 2019, vol.30, no.2, p.624-633. ISSN 1609-9117
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 7
selecciona
para imprimir
Valdizán G, Cynthia et al.
Efecto de la inclusión de probiótico, prebiótico y simbiótico en la dieta sobre los parámetros productivos del cuy (
Cavia porcellus
)
.
Rev. investig. vet. Perú
, Abr 2019, vol.30, no.2, p.590-597. ISSN 1609-9117
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
5 / 7
selecciona
para imprimir
Bezada Q, Sandra et al.
Predicción de la Composición Química y Fibra Detergente Neutro de Rye Grass Italiano (Lolium multiflorum Lam) mediante Espectroscopía de Reflectancia en Infrarrojo Cercano (NIRS)
.
Rev. investig. vet. Perú
, Jul 2017, vol.28, no.3, p.538-548. ISSN 1609-9117
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 7
selecciona
para imprimir
Guevara V, Jorge et al.
Parámetros productivos de cuyes criados con dietas suplementadas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi
.
Rev. investig. vet. Perú
, Oct 2016, vol.27, no.4, p.715-721. ISSN 1609-9117
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 7
selecciona
para imprimir
Guevara V, Jorge et al.
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 Mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
.
Rev. investig. vet. Perú
, Ene 2016, vol.27, no.1, p.45-50. ISSN 1609-9117
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud