lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PASCUAL CHAGMAN, GLORIA [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Fernández Sobrados, Jhoel et al. Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller. Scientia Agropecuaria, Jul 2018, vol.9, no.3, p.371-380. ISSN 2077-9917


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Silva Jaimes, Marcial Ibo et al. Efecto del desamargado de la torta de semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre su composición proximal y su perfil nutricional y toxicológico. Scientia Agropecuaria, Abr 2018, vol.9, no.2, p.247-257. ISSN 2077-9917


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Pascual Chagman, Gloria and Zapata Huamán, Joaquín Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de kiwicha Amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan. Rev. Soc. Quím. Perú, Oct 2010, vol.76, no.4, p.377-388. ISSN 1810-634X


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Quispe Jacobo, Fredy et al. Caracterización de aceites, tortas y harinas de frutos de ungurahui (Jessenia polycarpa) y aguaje (Mauritia flexuosa L.) de la amazonía peruana. Rev. Soc. Quím. Perú, Abr 2009, vol.75, no.2, p.243-253. ISSN 1810-634X


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud