lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PAUCAR-MENACHO, LUZ MARIA [Autor]
Referencias encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 13
selecciona
para imprimir
 Campos-Rodriguez, Jordy et al. Maracuyá (Passiflora edulis): Composición nutricional, compuestos bioactivos, aprovechamiento de subproductos, biocontrol y fertilización orgánica en el cultivo. Scientia Agropecuaria, Oct 2023, vol.14, no.4, p.479-497. ISSN 2077-9917


   2 / 13
selecciona
para imprimir
 Paucar-Menacho, Luz Maria et al. Use of Andean pseudocereals in beer production. Scientia Agropecuaria, Oct 2022, vol.13, no.4, p.395-410. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   3 / 13
selecciona
para imprimir
 Campos-Rodriguez, Jordy, Acosta-Coral, Katherine and Paucar-Menacho, Luz María Quinua (Chenopodium quinoa): Composición nutricional y Componentes bioactivos del grano y la hoja, e impacto del tratamiento térmico y de la germinación. Scientia Agropecuaria, Jul 2022, vol.13, no.3, p.209-220. ISSN 2077-9917


   4 / 13
selecciona
para imprimir
 Pascual-Chagman, Gloria et al. Aceite de Lupinus mutabilis obtenido por prensa expeller: Análisis de rendimiento, caracterización fisicoquímica, capacidad antioxidante, ácidos grados y estabilidad oxidativa. Scientia Agropecuaria, Abr 2021, vol.12, no.2, p.219-227. ISSN 2077-9917


   5 / 13
selecciona
para imprimir
 Paucar-Menacho, Luz María et al. Estudio comparativo de las características físico-químicas del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis l.), aceite de oliva (Olea europaea) y aceite crudo de pescado. Scientia Agropecuaria, Oct 2015, vol.6, no.4, p.279-290. ISSN 2077-9917


   6 / 13
selecciona
para imprimir
 Guillén-Sánchez, Jhoseline, Mori-Arismendi, Sigry and Paucar-Menacho, Luz María Características y propiedades funcionales del maíz morado (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo. Scientia Agropecuaria, 2014, vol.5, no.4, p.211-217. ISSN 2077-9917


   7 / 13
selecciona
para imprimir
 Verona-Ruiz, Anggie, Urcia-Cerna, Juan and Paucar-Menacho, Luz María Pitahaya (Hylocereus spp.): Cultivo, características fisicoquímicas, composición nutricional y compuestos bioactivos. Scientia Agropecuaria, Jul 2020, vol.11, no.3, p.439-453. ISSN 2077-9917


   8 / 13
selecciona
para imprimir
 Maza-De la Quintana, Ricardo and Paucar-Menacho, Luz María Lúcuma ( Pouteria lucuma ): Composición, componentes bioactivos, actividad antioxidante, usos y propiedades beneficiosas para la salud. Scientia Agropecuaria, Ene 2020, vol.11, no.1, p.135-142. ISSN 2077-9917


   9 / 13
selecciona
para imprimir
 Guillén-Sánchez, Jhoseline and Paucar-Menacho, Luz María Oxidative stability and shelf life of avocado oil extracted cold and hot using discard avocado ( Persea americana ). Scientia Agropecuaria, Jan 2020, vol.11, no.1, p.127-133. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   10 / 13
selecciona
para imprimir
 Salvatierra-Pajuelo, Yulissa Milagros, Azorza-Richarte, Mayra Estefany and Paucar-Menacho, Luz María Optimización de las características nutricionales, texturales y sensoriales de cookies enriquecidas con chía (Salvia hispánica) y aceite extraído de tarwi (Lupinus mutabilis). Scientia Agropecuaria, Ene 2019, vol.10, no.1, p.7-17. ISSN 2077-9917


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud