lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PELAEZ, PEDRO P [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Peláez, Pedro P, Bardón, Inés and Camasca, Pedro Methylxanthine and catechin content of fresh and fermented cocoa beans, dried cocoa beans, and cocoa liquor. Scientia Agropecuaria, Oct 2016, vol.7, no.4, p.355-365. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Peláez, Pedro P, Guerra, Saulo and Contreras, David Changes in physical and chemical characteristics of fermented cocoa (Theobroma cacao) beans with manual and semi-mechanized transfer, between fermentation boxes. Scientia Agropecuaria, Apr 2016, vol.7, no.2, p.111-119. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud