lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : QUEVEDO, ROBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Quevedo, Roberto et al. Inactivation of Coronaviruses in food industry: The use of inorganic and organic disinfectants, ozone, and UV radiation. Scientia Agropecuaria, Apr 2020, vol.11, no.2, p.257-266. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Mendez, Jeffrey et al. Trends in application of NIR and hyperspectral imaging for food authentication. Scientia Agropecuaria, Jan 2019, vol.10, no.1, p.143-161. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud