lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RAMOS-ESCUDERO, FERNANDO [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Ferrer Cutire, Freddy Carlos et al. Valorización de torta residual de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst) obtenida del prensado por tornillo como un recurso de valor agregado. Rev. Soc. Quím. Perú, Ene 2022, vol.88, no.1, p.78-89. ISSN 1810-634X


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Ramos-Escudero, Fernando et al. Antocianinas, polifenoles, actividad anti-oxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.) y evaluación de lipoperoxidación en suero humano. Rev. Soc. Quím. Perú, Ene 2010, vol.76, no.1, p.61-72. ISSN 1810-634X


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Muñoz Jáuregui, Ana María et al. Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola (Averrhoa carambola L.) cultivadas en Perú. Rev. Soc. Quím. Perú, Oct 2009, vol.75, no.4, p.431-438. ISSN 1810-634X


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud