lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : REPO-CARRASCO-VALENCIA, RITVA [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Baldeón, Edwin O. et al. Nutritional value and chemical composition of quinoa leaves (Chenopodium quinoa Wild.) at different phenological stages. Manglar, Oct 2023, vol.20, no.4, p.379-387. ISSN 2414-1046


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Palomino-Mancilla, Karina, Llerena Daza, Tito Eduardo and Repo-Carrasco-Valencia, Ritva Efecto de la inclusión de harina integral de quinua y amaranto en nuggets de pota. Rev. investig. Altoandin., Abr 2022, vol.24, no.2, p.94-100. ISSN 2313-2957


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Vidaurre-Ruiz, Julio Mauricio, Salas-Valerio, Walter Francisco and Repo-Carrasco-Valencia, Ritva Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso. Rev. investig. Altoandin., Ene 2019, vol.21, no.1, p.5-14. ISSN 2313-2957


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud