Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ROLDAN ACERO, DAVID [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Roldán Acero, David et al.
Desarrollo de barras nutritivas utilizando cereales, granos andinos y concentrado proteico de pota
.
Rev. investig. Altoandin.
, Ene 2022, vol.24, no.1, p.17-26. ISSN 2313-2957
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Roldán Acero, David.
Industrialización de harina de pota (Dosidicus gigas)
.
Rev. Soc. Quím. Perú
, Abr 2007, vol.73, no.2, p.120-121. ISSN 1810-634X
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Roldán Acero, David et al.
Utilización de iones cobre en solución para la preservación a bordo de anchoveta (Engraulis ringens J.), destinada a la elaboración de harina de pescado
.
Ecol. apl.
, Jul 2010, vol.9, no.2, p.83-89. ISSN 1726-2216
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud