lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ROLDAN ACERO, DAVID [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Roldán Acero, David et al. Desarrollo de barras nutritivas utilizando cereales, granos andinos y concentrado proteico de pota. Rev. investig. Altoandin., Ene 2022, vol.24, no.1, p.17-26. ISSN 2313-2957


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Roldán Acero, David. Industrialización de harina de pota (Dosidicus gigas). Rev. Soc. Quím. Perú, Abr 2007, vol.73, no.2, p.120-121. ISSN 1810-634X
    · texto en español


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Roldán Acero, David et al. Utilización de iones cobre en solución para la preservación a bordo de anchoveta (Engraulis ringens J.), destinada a la elaboración de harina de pescado. Ecol. apl., Jul 2010, vol.9, no.2, p.83-89. ISSN 1726-2216


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud