lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SALDANA, ERICK [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 Pestana M. da Silva, Heloisa et al. Bee pollen as a functional ingredient in bread: an exploratory study based on attitudes and expectations of Brazilian consumers. Scientia Agropecuaria, Jan 2024, vol.15, no.1, p.55-63. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Ambrosio, Carmen M. S. et al. A citrus essential oil causes higher disturbance on the growth kinetics of Enterococcus faecalis than Lactobacillus rhamnosus. Scientia Agropecuaria, Oct 2022, vol.13, no.4, p.369-379. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Cama-Curasi, John Víctor et al. Incorporation of nisin and oregano essential oil in cow’s milk to improve the quality of fresh cheese. Scientia Agropecuaria, Oct 2022, vol.13, no.4, p.359-367. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Saldaña, Erick et al. Non-sensory factors driving the packaging design of ready-to-eat mazamorra morada based on consumer perception. Scientia Agropecuaria, July 2021, vol.12, no.3, p.421-428. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Rojas, Meliza Lindsay and Saldaña, Erick Consumer attitudes towards ultrasound processing and product price: Guava juice as a case study. Scientia Agropecuaria, Apr 2021, vol.12, no.2, p.193-202. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Saldaña, Erick et al. Effect of smoking and fat content on the dynamic perception of bacon by Brazilian consumers. Scientia Agropecuaria, Apr 2019, vol.10, no.2, p.169-173. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 Saldaña, Erick et al. Obtaining the ideal smoked bacon: What is the influence of the product space and multivariate procedure to construct the external preference mapping?. Scientia Agropecuaria, Jan 2019, vol.10, no.1, p.29-37. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 de Almeida, Marcio Aurélio et al. Are sensory attributes and acceptance influenced by nutritional and health claims of low-sodium salami? Preliminary study with Brazilian consumers. Scientia Agropecuaria, Oct 2017, vol.8, no.4, p.389-399. ISSN 2077-9917
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud