lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SALVA-RUIZ, BETTIT KARIM [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Larico-Condori, Judith Aydee, Elías-Peñafiel, Carlos César Augusto and Salvá-Ruiz, Bettit Karim Optimización de una formulación de butifarra dulce seca con carne de llama, pecanas y kañiwa. Rev. investig. Altoandin., Abr 2021, vol.23, no.2, p.77-84. ISSN 2313-2957


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Contreras-López, Eliana, Muñoz-Jáuregui, Ana María and Salvá-Ruiz, Bettit Karim Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de llama. Rev. investig. Altoandin., Abr 2020, vol.22, no.2, p.123-134. ISSN 2313-2957


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud