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Search on : CALSIN CUTIMBO, MARIENELA [Author]
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 Aro Aro, Juan Marcos and Calsin Cutimbo, Marienela Elaboración de una mezcla alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), cebada (Hordeum vulgare L.) maiz (Zea mays L.), haba (Vicia faba L.) y soya (Glycine max L. Merr) por proceso de cocción - extrusión. Rev. investig. Altoandin., Oct 2019, vol.21, no.4, p.293-303. ISSN 2313-2957
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 Calsin Cutimbo, Marienela, Aro Aro, Juan Marcos and Tipacti Vivanco, Zulli Lisbeth Estabilidad oxidativa del aceite de soya con adición de antioxidante de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) durante la fritura de papas. Rev. investig. Altoandin., Oct 2016, vol.18, no.4, p.395-402. ISSN 2313-2957


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 Rodríguez Barrionuevo, Pedro Zacarías, Calsin Cutimbo, Marienela and Aro Aro, Juan Marcos Determinación del tiempo de vida útil de la carne curada de cuy (Cavia porcellus L.) Utilizando diferentes concentraciones de cloruro de sodio. Rev. investig. Altoandin., Mar 2017, vol.19, no.1, p.53-62. ISSN 2313-2957


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