lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ARBAIZA F, TERESA [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Bezada Q, Sandra et al. Predicción de la Composición Química y Fibra Detergente Neutro de Rye Grass Italiano (Lolium multiflorum Lam) mediante Espectroscopía de Reflectancia en Infrarrojo Cercano (NIRS). Rev. investig. vet. Perú, Jul 2017, vol.28, no.3, p.538-548. ISSN 1609-9117


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Guevara V, Jorge et al. Parámetros productivos de cuyes criados con dietas suplementadas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi. Rev. investig. vet. Perú, Oct 2016, vol.27, no.4, p.715-721. ISSN 1609-9117


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Barrientos H, Edy Waldo et al. Presencia de Listeria monocytogenes en canales porcinas en Lima, Perú. Rev. investig. vet. Perú, Ene 2015, vol.26, no.1, p.135-139. ISSN 1609-9117


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Fuentes N, Nadia et al. Harina de yacón (smallanthus sonchifolius) como prebiótico en dietas de patos muscovy (cairina moschata) en etapa de engorde. Rev. investig. vet. Perú, 2012, vol.23, no.1, p.105-111. ISSN 1609-9117


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Silva S, Walter et al. Evaluación Biológica en ratas de Laboratorio (Rattus norvegicus) de Fuentes Proteicas usadas en alimentos comerciales para perros. Rev. investig. vet. Perú, Ene 2003, vol.14, no.1, p.18-23. ISSN 1609-9117


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Matute G, Lucero et al. Digestibilidad del camote y su efecto sobre la Digestibilidad de Concentrados usados en la alimentación de perros. Rev. investig. vet. Perú, Ene 2003, vol.14, no.1, p.13-17. ISSN 1609-9117


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Arce P, Carla et al. Estudio comparativo de la Digestibilidad de forrajes mediante dos Métodos de Laboratorio. Rev. investig. vet. Perú, Ene 2003, vol.14, no.1, p.07-12. ISSN 1609-9117


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Clemente J, Ever et al. Evaluación del valor nutricional de la Puya llatensis en la alimentación del cuy (Cavia porcellus. Rev. investig. vet. Perú, Ene 2003, vol.14, no.1, p.01-06. ISSN 1609-9117


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde