lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CAICEDO, WILLAN [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 Caicedo, Willan and Caicedo, Luis Características químicas y microbiológicas del ensilado de mango (Mangifera indica L) inoculado con yogur natural. Rev. investig. vet. Perú, Nov 2021, vol.32, no.6. ISSN 1609-9117


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Caicedo, Willan and Caicedo, Luis Características químicas y microbiológicas del ensilado de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) tratada con yogur natural. Rev. investig. vet. Perú, Nov 2021, vol.32, no.6. ISSN 1609-9117


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 Viamonte, María Isabel et al. Digestibilidad aparente de una dieta con inclusión de harina de semillas de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L) en cerdos criollos de crecimiento. Rev. investig. vet. Perú, Oct 2020, vol.31, no.4. ISSN 1609-9117


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Caicedo, Willan et al. Características químicas del ensilado de raquis de plátano (Musa paradisiaca) y banano orito (Musa acuminata AA) tratado con suero de leche y urea. Rev. investig. vet. Perú, Oct 2020, vol.31, no.4. ISSN 1609-9117


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Caicedo, Willan and Flores, Alex Características nutritivas de un ensilado líquido de banano orito (Musa acuminata AA) con tubérculos de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) y su efecto en cerdos de posdestete. Rev. investig. vet. Perú, Ene 2020, vol.31, no.1. ISSN 1609-9117


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 Caicedo, Willan et al. Contenido de fenoles totales y actividad antioxidante del follaje de anís silvestre (Piper auritum Kunth) y su efecto nutracéutico para cerdos en posdestete. Rev. investig. vet. Perú, Oct 2019, vol.30, no.4, p.1470-1480. ISSN 1609-9117


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 Caicedo, Willan et al. Composición química y digestibilidad aparente de tubérculos de taro procesados por fermentación en estado sólido (FES) en cerdos de crecimiento. Rev. investig. vet. Perú, Abr 2019, vol.30, no.2, p.580-589. ISSN 1609-9117


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde