lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CALSIN CUTIMBO, MARIENELA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Aro Aro, Juan Marcos and Calsin Cutimbo, Marienela Elaboración de una mezcla alimenticia a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd), cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen), cebada (Hordeum vulgare L.) maiz (Zea mays L.), haba (Vicia faba L.) y soya (Glycine max L. Merr) por proceso de cocción - extrusión. Rev. investig. Altoandin., Oct 2019, vol.21, no.4, p.293-303. ISSN 2313-2957
    · texto em espanhol


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Calsin Cutimbo, Marienela, Aro Aro, Juan Marcos and Tipacti Vivanco, Zulli Lisbeth Estabilidad oxidativa del aceite de soya con adición de antioxidante de Isaño (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) durante la fritura de papas. Rev. investig. Altoandin., Oct 2016, vol.18, no.4, p.395-402. ISSN 2313-2957


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Rodríguez Barrionuevo, Pedro Zacarías, Calsin Cutimbo, Marienela and Aro Aro, Juan Marcos Determinación del tiempo de vida útil de la carne curada de cuy (Cavia porcellus L.) Utilizando diferentes concentraciones de cloruro de sodio. Rev. investig. Altoandin., Mar 2017, vol.19, no.1, p.53-62. ISSN 2313-2957


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde