lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : GUEVARA PEREZ, AMERICO [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Fernández Sobrados, Jhoel et al. Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller. Scientia Agropecuaria, Jul 2018, vol.9, no.3, p.371-380. ISSN 2077-9917


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Silva Jaimes, Marcial Ibo et al. Efecto del desamargado de la torta de semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre su composición proximal y su perfil nutricional y toxicológico. Scientia Agropecuaria, Abr 2018, vol.9, no.2, p.247-257. ISSN 2077-9917


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Liceta Llanco, Arturo et al. Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas. Scientia Agropecuaria, Abr 2018, vol.9, no.2, p.239-246. ISSN 2077-9917


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Guevara Pérez, Américo et al. Descontaminación microbiana de la maca (Lepidium meyenii) aplicando el sistema de esterilización orgánica (OSS) para preservar sus propiedades nutricionales y sensoriales. Scientia Agropecuaria, 2016, vol.7, no.1, p.59-66. ISSN 2077-9917


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Fuentes Gómez, María Cecilia and Guevara Pérez, Américo Determinación de los parámetros de procesamiento que maximicen el rendimiento y la estabilidad del néctar de ungurahui (Oenocarpus bataua, C. Martius). Rev. Soc. Quím. Perú, Jul 2018, vol.84, no.3, p.350-361. ISSN 1810-634X


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Guevara Pérez, Américo, Cancino Chávez, Keidy and Llontop, Gabriela Efecto del sistema de esterilización orgánica (OSS) en las propiedades nutricionales y funcionales del yacón (Smallantus sonchifolius Poepp. & Endl.). Rev. Soc. Quím. Perú, Jul 2017, vol.83, no.3, p.308-318. ISSN 1810-634X


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Málaga Barreda, Rosella, Guevara Pérez, Américo and Araujo Vargas, Miguel Efecto del procesamiento de puré de aguaymanto (Physalis peruviana L.), sobre los compuestos bioactivos y la capacidad antioxidante. Rev. Soc. Quím. Perú, Abr 2013, vol.79, no.2, p.162-174. ISSN 1810-634X


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Valencia Sullca, Cristina E. and Guevara Pérez, Américo Variación de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos durante el procesamiento del néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.). Rev. Soc. Quím. Perú, Abr 2013, vol.79, no.2, p.116-125. ISSN 1810-634X


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Vílchez Túpac, Luz M., Guevara Pérez, Américo and Encina Zelada, Christian R. Influencia del tamaño de partícula, humedad y temperatura en el grado de gelatinización durante el proceso de extrusión de maca (Lepidium meyenii Walp). Rev. Soc. Quím. Perú, Abr 2012, vol.78, no.2, p.126-137. ISSN 1810-634X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde