lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PAUCAR-MENACHO, LUZ MARIA [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 Pascual-Chagman, Gloria et al. Aceite de Lupinus mutabilis obtenido por prensa expeller: Análisis de rendimiento, caracterización fisicoquímica, capacidad antioxidante, ácidos grados y estabilidad oxidativa. Scientia Agropecuaria, Abr 2021, vol.12, no.2, p.219-227. ISSN 2077-9917


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Paucar-Menacho, Luz María et al. Estudio comparativo de las características físico-químicas del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis l.), aceite de oliva (Olea europaea) y aceite crudo de pescado. Scientia Agropecuaria, Oct 2015, vol.6, no.4, p.279-290. ISSN 2077-9917


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Guillén-Sánchez, Jhoseline, Mori-Arismendi, Sigry and Paucar-Menacho, Luz María Características y propiedades funcionales del maíz morado (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo. Scientia Agropecuaria, 2014, vol.5, no.4, p.211-217. ISSN 2077-9917


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 Verona-Ruiz, Anggie, Urcia-Cerna, Juan and Paucar-Menacho, Luz María Pitahaya (Hylocereus spp.): Cultivo, características fisicoquímicas, composición nutricional y compuestos bioactivos. Scientia Agropecuaria, Jul 2020, vol.11, no.3, p.439-453. ISSN 2077-9917


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 Maza-De la Quintana, Ricardo and Paucar-Menacho, Luz María Lúcuma ( Pouteria lucuma ): Composición, componentes bioactivos, actividad antioxidante, usos y propiedades beneficiosas para la salud. Scientia Agropecuaria, Ene 2020, vol.11, no.1, p.135-142. ISSN 2077-9917


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 Guillén-Sánchez, Jhoseline and Paucar-Menacho, Luz María Oxidative stability and shelf life of avocado oil extracted cold and hot using discard avocado ( Persea americana ). Scientia Agropecuaria, Jan 2020, vol.11, no.1, p.127-133. ISSN 2077-9917
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 Salvatierra-Pajuelo, Yulissa Milagros, Azorza-Richarte, Mayra Estefany and Paucar-Menacho, Luz María Optimización de las características nutricionales, texturales y sensoriales de cookies enriquecidas con chía (Salvia hispánica) y aceite extraído de tarwi (Lupinus mutabilis). Scientia Agropecuaria, Ene 2019, vol.10, no.1, p.7-17. ISSN 2077-9917


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Sifuentes-Penagos, Gabriel, León-Vásquez, Susan and Paucar-Menacho, Luz María Estudio de la Maca (Lepidium meyenii Walp.): cultivo andino con propiedades terapéuticas. Scientia Agropecuaria, Abr 2015, vol.6, no.2, p.131-140. ISSN 2077-9917


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Arellano-Acuña, Ericka, Rojas-Zavaleta, Irvin and Paucar-Menacho, Luz María Camu-camu (Myrciaria dubia): Fruta tropical de excelentes propiedades funcionales que ayudan a mejorar la calidad de vida. Scientia Agropecuaria, Oct 2016, vol.7, no.4, p.433-443. ISSN 2077-9917


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Paucar-Menacho, Luz María et al. Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de soya en las características tecnológicas y sensoriales de cupcakes destinados a niños en edad escolar. Scientia Agropecuaria, Abr 2016, vol.7, no.2, p.121-132. ISSN 2077-9917


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde