| Tabla de contenido Rev. Soc. Quím. Perú vol.87 no.4 Lima oct./dic. 2021 Trabajos originales | | | | · Biopelículas a base de quitosano y aceite esencial de Minthostachys Mollis (Muña) con propiedades antioxidante y antimicrobiana Villar Calero, Kaysser A.; Ruiz Pacco, Gustavo A.; Fuertes Ruitón, César M.
| | | | · Colorantes naturales antocianicos extraidos de frutos de Berberis humbertiana y Berberis boliviana para su uso en yogures del Carpio Jiménez, Carla
| | | | · Composición química, valor biológico y glucosinolatos de harina de maca negra (Lepidium meyenni W.) extruida y obtencion de mezcla con avena (Avena sativa) Baquerizo Canchumanya, Mery; Córdova Ponce, Lucy; Samaniego Rafaele, Cesar; Yábar Villanueva, Fredy; Artica Mallqui, Luis; Reyes De la Cruz, Vilma
| | | | · Evaluación de la actividad antioxidante del extracto acuoso del fruto micro pulverizado de Solanum melongena L. “berenjena” (Solanaceae) Pérez Alvarez, Milagritos Roxana; Arroyo Acevedo, Jorge; Ramos Llica, Eva; Retuerto Figueroa, Mónica Guadalupe
| | | | · Evaluación del recubrimiento de la Ignimbrita con Polisiloxano funcionalizado con nanopartículas de plata Rodríguez Cruz, Paslinda; Zea Álvarez, Julia; Vera Gonzales, Corina; Talavera Núñez, María Elena
| | | | · Optimización del proceso de remoción de PB 2+ y ZN 2+ por el material adsorbente- floculante neonite MR Vicuña Galindo, Eder C.; Soto Huamán, Alissa
| | | Fe de Erratas | | | | · Fe de erratas de "ANTOCIANINAS EN CORONTAS Y EXTRACTOS DE MAÍZ MORADO (Zea Mays L) “INIA 615” CONSERVADOS EN ANAQUEL" Cerro Ruiz, Samuel; Espillico Cormilluni, Leonardo
| | |
|