| Tabla de contenido Rev. Soc. Quím. Perú vol.85 no.2 Lima abr./jun. 2019 Editorial | | | | · Editorial Ceroni Galloso, Mario
| | | Trabajos originales | | | | · Evaluación de la calidad del destilado alcohólico de anís verde (Pimpinella anisum L.) Obtenido por destilación fraccionada Tunqui Quispe, Clesez; Figueroa Dianderas, Alexia Pardo; Tejada Flores, Gustavo; Cjuro Farfán, Ivette del Rosario
| | | | · Caracterización bioquímica, biológica y molecular del factor difusor presente en el venenon de la serpiiente Bothrops atrox "Jergón" Delgadillo, Julio; Vivas, Dan; Rodríguez, Edith; Lazo, Fanny; Sánchez, E. F; Yarlequé, Armando
| | | | · Eficiencia de la resina lewatit monoplus m 600 en la remoción de nitratos en aguas para consumo humano Guerrero Vejarano, Tania E; Anaya Fernández, Óscar G
| | | | · Estudio de la biodegradación de residuos de aceite lubricante retenidos en bentonita usando el consorcio bacteriano Oil Eating Microbes (Rodhococus, Pseudomonas y Bacillus) Chirre Flores, Jaqueline; Patiño Gabriel, Alejandro; Erazo Erazo, Raymundo
| | | | · Alternativas de pretratamiento textil: método integrado de descrude-blanqueo y blanqueo químico-enzimático, evaluación y comparación con el método clásico Orcón Basilio, Beatriz; Giraldo Borja, Mariel; Flores Rúa, Eduardo; Ynca Berrospi, Anthony
| | | | · Nanoemulsiones O/W de aceite esencial de naranja y tween 80 Alvarado López, George; Medina Lezama, Esperanza
| | | | · Estudio comparativo del contenido de compuestos bioactivos y cianidina-3- glucósido del maíz morado (Zea mays L.) de tres regiones del Perú Ccaccya Ccaccya, Ana María; Soberón Lozano, Mercedes; Arnao Salas, Inés
| | | | · Evaluación de la adsorción del carbón obtenido del mesocarpio de cacao (Theobroma cacao L.) modificado por ultrasonido Suárez Ramos, Diego; Villegas, Elvito
| | | | · Biopelículas producidas con cáscara de naranja y reforzadas con celulosa bacteriana Alata Mayhuire, Evelin; Cuadros Huamaní, Yuri; Miranda Zanardi, Luis; Medina de Miranda, Esperanza
| | | | · Estudio teórico de la actividad antioxidante de compuestos aromáticos con bases de Schiff heterocíclicas sustituidos en posiciones META y PARA García, Williams; Lezama, Hélmer; Pumachagua, Rodolfo
| | | | · Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus) Rojas, Tatiana; Fuentes Campos, María E.; Contreras-López, Eliana; Gómez, Susana; Muñoz-Jáuregui, Ana María
| | | | · Composición química y ensayos de actividad antioxidante y del efecto fungistático sobre Candida albicans del aceite esencial de Piper aduncum L. "Matico" Ingaroca, Sharon; Castro, Américo; Ramos, Norma
| | |
|