| Tabla de contenido Scientia Agropecuaria vol.7 no.1 Trujillo 2016 Artículos originales | | | | · Effect of different extracting solvents on antioxidant activity and phenolic compounds of a fruit and vegetable residue flour Santos, Mônica C. P.; Gonçalves, Édira C. B. A.
| | | | · Kinetics of color development in glucose/Amino Acid model systems at different temperatures Echavarría, Ana Paola; Pagán, Jordi; Ibarz, Albert
| | | | · Aislamiento de microorganismos productores de biosurfactantes y lipasas a partir de efluentes residuales de camales y suelos contaminados con hidrocarburos Becerra Gutiérrez, Lizzie Karen; Horna Acevedo, María Valeria
| | | | · Análisis de la biodiversidad de macroinvertebrados bentónicos del río Cunas mediante indicadores ambientales, Junín-Perú Custodio Villanueva, María; Chanamé Zapata, Fernán Cosme
| | | | · Aerogenerador instalado en edificio multifamiliar: ¿Rentable o no? ¿Sostenible o no? Linares, Guillermo; Siche, Raúl
| | | | · Descontaminación microbiana de la maca (Lepidium meyenii) aplicando el sistema de esterilización orgánica (OSS) para preservar sus propiedades nutricionales y sensoriales Guevara Pérez, Américo; Nolazco Cama, Diana; Cancino Chávez, Keidy; Oliva Cruz, Carlos
| | | Artículos de Revisión | | | | · Importancia y propiedades físico química de la Rosa mosqueta (R. canina, R. rubiginosa): una revisión Espinoza, T.; Valencia, E.; Quevedo, R.; Díaz, O.
| | |
|