| Sumário Scientia Agropecuaria vol.7 no.spe Trujillo out. 2016 Artigos originais | | | | · Análisis de variables morfométricas de frutos de "tara" provenientes de Yauyos y Ayacucho para identificar caracteres agromorfológicos de interés Bonilla, Henry; López, Alberto; Carbajal, Yajahaira; Siles, Maria
| | | | · Eficiencia en la nodulación por rizobios nativos, procedentes de nódulos de Pisum sativum "arveja" colectados de diferentes Departamentos del Perú Moreno-Chirinos, Zoila E.; Valdez-Núñez, Renzo A.; Soriano-Bernilla, Bertha S.; Ruesta-Campoverde, Nelson A.
| | | | · Efecto del ozono gaseoso sobre las características fisicoquímicas, microbiologicas y apariencia general de Punica Granatum L. wonderful fresca Pretell Vasquez, Carla; Marquez Villacorta, Luis; Siche, Raúl
| | | | · Producción y valoración de alimentos para animales monogástricos, con ensilado biológico de restos del procesamiento de langostino (Litopenaeus vannamei) fermentados con lactobacilos Sánchez Suarez, Héctor; Ochoa Mogollon, Gloria
| | | | · Optimización de la capacidad antioxidante, contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación en polvo de arándano (Vaccinium corymbosum) microencapsulado con mezclas de hidrocoloides Arteaga, Ana; Arteaga, Hubert
| | | | · Análisis de la dinámica de poblaciones microbianas durante las fermentaciones espontánea y controlada del Ají "Charapita" (Capsicum frutescens) Vegas, Carlos; Gonzáles, Diego; Sueros, Salomón; Hurtado, Abad; Zavaleta, Amparo I
| | | | · Vida útil sensorial de "Ají de Gallina" envasado mediante estadística de supervivencia con pruebas aceleradas Silva Chuquipoma, Diego Honorato; Sánchez-González, Jesús A
| | | | · Vida útil sensorial del queso mantecoso por pruebas aceleradas Sánchez-González, Jesús Alexander; Pérez Cueva, Joel André
| | | | · Propiedades funcionales de almidón de papa (Solanum tuberosum) y su modificación química por acetilación Vargas, G.; Martínez, P.; Velezmoro, C.
| | | | · Evaluación de la estabilidad del huevo de codorniz en conserva con sales y conservantes orgánicos Casas Forero, Nidia; Cristina Moncayo, Diana; Patricia Cote, Sandra; Cárdenas Ospitia, Alejandro; Steffania Espitia, Leidy
| | | | · Expresión de genes quitinasas de Beauveria bassiana frente a sustratos de Fusarium oxysporum y Peronospora variabilis Paredes, Maryam; Nolasco, Oscar; Acuña, Rosalyn; Gutiérrez, Ana I. F.
| | | | · Regulación del ciclo celular (CC) de Vicia faba L por el extracto alcohólico de Annona cherimola Mill "chirimoya Beltrán Orbegoso, Raúl A; Beltrán Casana, Paola M
| | | | · Expresión de β-1,3-Glucanasas de Beauveria bassiana en cultivo con extracto de los fitopatógenos Peronospora variabilis y Fusarium oxysporum Montoya Espinoza, W. Jhoel; Nolasco Cárdenas, Oscar P; Acuña Payano, Rosalyn K; Gutiérrez, Ana I. F
| | | | · Vitamina C protegida en concentrado de Cavia porcellus "cuy" en etapa de crecimiento-engorde, con exclusión de forraje León G, Zara; Silva S, Enrique; Wilson C, Alex; Callacna C, Miguel
| | | | · Estrés hídrico versus componentes del rendimiento y calidad de mosto (Vitis vinifera L.) cv. Negra Criolla Díaz, Keith; Arias, Javier; Rodriguez, Maura; Arata, Atilio; Aguilar, Marlene
| | | | · Optimización de la extracción de glucosinolatos de maca (Lepidium meyenii) por superficie de respuesta y algoritmos genéticos Vásquez-Villalobos, Víctor; Rojas-Padilla, Carmen; Rojas-Naccha, Julio; Hernández-Bracamonte, Orlando; Vásquez-Angulo, Julia; Barreto-Alama, Omar
| | |
|