| Tabla de contenido Scientia Agropecuaria vol.9 no.4 Trujillo oct./dic. 2018 Artículos originales | | | | · Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed: Oregano essential oil effect on the physicochemical, microbiological and sensory characteristics Moreno, Yamaly; Arteaga-Miñano, Hubert. L.
| | | | · Plantas de cobertura e doses de nitrogênio no cultivo da melancia na savana de Roraima, Brasil Oliveira, Rafaela Figueiredo de; Silva, Edgley Soares da; Silva Carmo, Ignácio Lund Gabriel da; Lopes Monteiro Neto, João Luiz; Medeiros, Roberto Dantas de; Abanto-Rodriguez, Carlos
| | | | · Biopelículas de Staphylococcus spp. sobre acero inoxidable utilizando leche y brain heart infusion broth como medios de cultivo Cruzado-Bravo, M.L.M; Silva, N.C.C; Rodrigues, M.X; Saldaña, E; Contreras-Castillo, C.J; Sturion, G.L
| | | | · Influencia de tres sistemas agroforestales del cultivo de cacao en la captura y almacenamiento de carbono Zavala, Wilfredo; Merino, Erica; Peláez, Pedro
| | | | · Incremento del rendimiento y calidad nutricional del arroz con fertilización NPK complementada con micronutrientes Cedeño Dueñas, Jairo; Cedeño García, Galo; Alcívar Alcívar, Johanna; Cargua Chávez, Jessica; Cedeño Sacón, Frowen; Cedeño García, George; Constante Tubay, Gonzalo
| | | | · Diversidad florística de pastizales según formación vegetal en la subcuenca del río Shullcas, Junín, Perú Yaranga, Raúl; Custodio, María; Chanamé, Fernán; Pantoja, Rafael
| | | | · Sinergismo entre Azotobacter chroococcum y Bradyrhizobium yuanmingense en el crecimiento de Lactuca sativa "lechuga" Cerna-Yamali, Tania; Salinas-Aranda, Eika; Soriano-Bernilla, Bertha
| | | | · Mejoramiento de las características agronómicas y rendimiento de fruto de camu-camu con el uso de biofertilizantes en Loreto, Perú Pinedo Panduro, Mario; Abanto-Rodríguez, Carlos; Oroche Amias, Danny; Paredes Dávila, Elvis; Bardales-Lozano, Ricardo Manuel; Alves Chagas, Edvan; Lopes Monteiro Neto, João Luiz; Vargas Fasabi, Jorge
| | | | · El uso de encapsulantes mejora la retención de ácido ascórbico en zumo de Physalis peruviana L. atomizado: Estudio de retención y modelación del comportamiento higroscópico Velásquez-Barreto, Frank; Riveros, Angela; Ruíz, Alfonso
| | | | · Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado: polifenoles totales, antocianinas, capacidad antioxidante y evaluación sensorial Delgado, Jesica D.; Mandujano, Jenny I.; Reátegui, Darlym; Ordoñez, Elizabeth S.
| | | | · Fitorremediación con Maíz (Zea mays L.) y compost de Stevia en suelos degradados por contaminación con metales pesados Munive Cerrón, Rubén; Loli Figueroa, Oscar; Azabache Leyton, Andrés; Gamarra Sánchez, Gilberto
| | | | · Potencial de la flora de la provincia del Azuay (Ecuador) como fuente de microorganismos benéficos Alvarez-Vera, Manuel; Vázquez, Jacinto; Castillo, Jorge; Tucta, Franz; Quispe, Evelyn; Meza, Victor
| | | | · Producción de biocarbón a partir de biomasa residual y su uso en la germinación y crecimiento en vivero de Capparis scabrida (Sapote) Herrera, Eber L.; Feijoo, Cesar Y.; Alfaro, Rubén; Solís, José L.; Gómez, Mónica M.; Keiski, Riitta L.; Cruz, Gerardo J. F.
| | | Comunicación Corta | | | | · Influencia de especies arbóreas nativas en sistemas silvopastoriles sobre el rendimiento y valor nutricional de Lolium multiflorum y Trifolium repens Oliva, Manuel; Valqui, Leandro; Meléndez, Jegnes; Milla, Manuel; Leiva, Santos; Collazos, Roicer; Maicelo, Jorge L.
| | | Artículos de Revisión | | | | · Alternativas de producción de bioplaguicidas microbianos a base de hongos: el caso de América Latina y El Caribe Bautista, Eddy J.; Mesa, Leyanis; Gómez Alvarez, Martha Isabel
| | |
|