SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.9 número4vol.10 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Scientia Agropecuaria
versión impresa ISSN 2077-9917

 

Tabla de contenido
Scientia Agropecuaria vol.10 no.1 Trujillo ene./mar. 2019

 Artículos originales
  
 ·  Optimización de las características nutricionales, texturales y sensoriales de cookies enriquecidas con chía (Salvia hispánica) y aceite extraído de tarwi (Lupinus mutabilis)
Salvatierra-Pajuelo, Yulissa Milagros; Azorza-Richarte, Mayra Estefany; Paucar-Menacho, Luz María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Optimización del proceso de extracción del mucílago de Linum usitatissimum utilizando un diseño secuencial
Castañeda-Cachay, Ana Paula; Zavaleta-Gutiérrez, Nilthon Emerson; Siche, Raúl

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Obtaining the ideal smoked bacon: What is the influence of the product space and multivariate procedure to construct the external preference mapping?
Saldaña, Erick; Martins, Mariana Marinho; Menegali, Beatriz Schmidt; Selani, Miriam Mabel; Contreras-Castillo, Carmen J.

        · resumen en Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Determinación de la actividad insecticida de la saponina de la quinua (Chenopodium quinoa) en larvas de Drosophila melanogaster
Bonilla, H.; Carbajal, Y.; Gonzales, M.; Vásquez, V.; López, A.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Densidad estomática, contenido de clorofila y relación filogenética en 17 cultivares de Musa spp
Cruz Arévalo, Scott David; Romero Meza, Ricardo Fernando; Cedeño Moreira, Ángel Virgilio; Verdosoto Valencia, Ángel Vinicio; Peñafiel Jaramillo, María Fernanda; Canchignia Martínez, Hayron Fabricio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Uso de bocashi y microorganismos eficaces como alternativa ecológica en el cultivo de fresa en zonas áridas
Sarmiento Sarmiento, Guido Juan; Amézquita Álvarez, Marco Antonio; Mena Chacón, Laydy Mitsu

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars
Sanchez-González, J.A.; Echeverria, C.; Lescano, L.; Linares, G.; Arteaga-Miñano, H.L.; Soriano-Colchado, J.; Barraza-Jáuregui, G.

        · resumen en Español     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave: Valor biológico y aceptabilidad global
Sotelo Méndez, Alejandrina; Bernuy-Osorio, Nataly; Vilcanqui Perez, Fulgencio; Paitan Anticona, Elizabeth; Ureña, Milber; Vílchez-Perales, Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Composición química y actividad biológica de la secreción larval de la especie Phoracantha recurva Newman, 1842 (Coleóptera: Cerambycidae)
Reyes-García, Luis Jesús; Cid Oyanedel, Pia Francisca; Cuevas Catalan, Pamela Fernanda

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii Walp.) durante la pre-cosecha, cosecha y secado natural post-cosecha
Yábar, Emilio; Chirinos, Rosana; Campos, David

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Mycotrophic capacity and diversity of native arbuscular mycorrhizal fungi isolated from degraded soils
Ríos-Ruiz, Winston Franz; Barrios-López, Lleny; Rojas-García, José Carlos; Valdez-Nuñez, Renzo Alfredo

        · resumen en Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Composición florística de especies herbáceas forrajeras en praderas naturales de las principales microcuencas ganaderas de la región Amazonas
Oliva, Manuel; Collazos, Roicer; Vásquez, Héctor; Rubio, Karol; Maicelo, Jorge L.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Digestatos procedentes de la obtención de biogás a partir de purines vacunos en la producción de cebolla en zonas áridas
Coaguila, Pedro; Bardales, Roxana; Zeballos, Omar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Sostenibilidad agroindustrial en el ámbito de la tercera etapa del proyecto Chavimochic: Un enfoque prospectivo
Polo Campos, Ángel Francisco

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Comunicación Corta
  
 ·  Efecto de la edad y estación sobre el rendimiento y valor nutritivo del pasto elefante morado (Pennisetum purpureum x Pennisetum americanum) en la costa central
Jaime, Ariel; Rosemberg, Manuel; Echevarría, Mariano

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos de Revisión
  
 ·  Trends in application of NIR and hyperspectral imaging for food authentication
Mendez, Jeffrey; Mendoza, Liz; Cruz-Tirado, J. P.; Quevedo, Roberto; Siche, Raúl

        · resumen en Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons