| Tabla de contenido Scientia Agropecuaria vol.10 no.1 Trujillo ene./mar. 2019 Artículos originales | | | | · Optimización de las características nutricionales, texturales y sensoriales de cookies enriquecidas con chía (Salvia hispánica) y aceite extraído de tarwi (Lupinus mutabilis) Salvatierra-Pajuelo, Yulissa Milagros; Azorza-Richarte, Mayra Estefany; Paucar-Menacho, Luz María
| | | | · Optimización del proceso de extracción del mucílago de Linum usitatissimum utilizando un diseño secuencial Castañeda-Cachay, Ana Paula; Zavaleta-Gutiérrez, Nilthon Emerson; Siche, Raúl
| | | | · Obtaining the ideal smoked bacon: What is the influence of the product space and multivariate procedure to construct the external preference mapping? Saldaña, Erick; Martins, Mariana Marinho; Menegali, Beatriz Schmidt; Selani, Miriam Mabel; Contreras-Castillo, Carmen J.
| | | | · Determinación de la actividad insecticida de la saponina de la quinua (Chenopodium quinoa) en larvas de Drosophila melanogaster Bonilla, H.; Carbajal, Y.; Gonzales, M.; Vásquez, V.; López, A.
| | | | · Densidad estomática, contenido de clorofila y relación filogenética en 17 cultivares de Musa spp Cruz Arévalo, Scott David; Romero Meza, Ricardo Fernando; Cedeño Moreira, Ángel Virgilio; Verdosoto Valencia, Ángel Vinicio; Peñafiel Jaramillo, María Fernanda; Canchignia Martínez, Hayron Fabricio
| | | | · Uso de bocashi y microorganismos eficaces como alternativa ecológica en el cultivo de fresa en zonas áridas Sarmiento Sarmiento, Guido Juan; Amézquita Álvarez, Marco Antonio; Mena Chacón, Laydy Mitsu
| | | | · Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars Sanchez-González, J.A.; Echeverria, C.; Lescano, L.; Linares, G.; Arteaga-Miñano, H.L.; Soriano-Colchado, J.; Barraza-Jáuregui, G.
| | | | · Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave: Valor biológico y aceptabilidad global Sotelo Méndez, Alejandrina; Bernuy-Osorio, Nataly; Vilcanqui Perez, Fulgencio; Paitan Anticona, Elizabeth; Ureña, Milber; Vílchez-Perales, Carlos
| | | | · Composición química y actividad biológica de la secreción larval de la especie Phoracantha recurva Newman, 1842 (Coleóptera: Cerambycidae) Reyes-García, Luis Jesús; Cid Oyanedel, Pia Francisca; Cuevas Catalan, Pamela Fernanda
| | | | · Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii Walp.) durante la pre-cosecha, cosecha y secado natural post-cosecha Yábar, Emilio; Chirinos, Rosana; Campos, David
| | | | · Mycotrophic capacity and diversity of native arbuscular mycorrhizal fungi isolated from degraded soils Ríos-Ruiz, Winston Franz; Barrios-López, Lleny; Rojas-García, José Carlos; Valdez-Nuñez, Renzo Alfredo
| | | | · Composición florística de especies herbáceas forrajeras en praderas naturales de las principales microcuencas ganaderas de la región Amazonas Oliva, Manuel; Collazos, Roicer; Vásquez, Héctor; Rubio, Karol; Maicelo, Jorge L.
| | | | · Digestatos procedentes de la obtención de biogás a partir de purines vacunos en la producción de cebolla en zonas áridas Coaguila, Pedro; Bardales, Roxana; Zeballos, Omar
| | | | · Sostenibilidad agroindustrial en el ámbito de la tercera etapa del proyecto Chavimochic: Un enfoque prospectivo Polo Campos, Ángel Francisco
| | | Comunicación Corta | | | | · Efecto de la edad y estación sobre el rendimiento y valor nutritivo del pasto elefante morado (Pennisetum purpureum x Pennisetum americanum) en la costa central Jaime, Ariel; Rosemberg, Manuel; Echevarría, Mariano
| | | Artículos de Revisión | | | | · Trends in application of NIR and hyperspectral imaging for food authentication Mendez, Jeffrey; Mendoza, Liz; Cruz-Tirado, J. P.; Quevedo, Roberto; Siche, Raúl
| | |
|