| Sumário Scientia Agropecuaria vol.11 no.4 Trujillo out-dez 2020 Artigos originais | | | | · Ensilado biológico de residuos de langostino fermentado con bacterias ácido-lácticas: Uso como biofertilizante en cultivo de pasto y como alimento para cerdos de traspatio Peña García, Petter; Querevalú Ortiz, Javier; Ochoa Mogollón, Gloria; Sánchez Suárez, Héctor
| | | | · Cuantificación de fenoles, antocianinas y caracterización sensorial de nibs y licor de cinco variedades de cacao, en dos sistemas de fermentación Ordoñez, Elizabeth S.; Quispe C, Yamily; García C, Luis F.
| | | | · Efecto de la densidad de siembra y riego complementario en la morfo-fenología, rendimiento, rentabilidad y eficiencia de la fertilización del plátano Cedeño García, Galo; Guzmán Cedeño, Ángel; Zambrano Lucero, Héctor; Vera Macías, Leonardo; Valdivieso López, Cristian; López Álava, Geoconda
| | | | · Cultivo de nueve variedades de sandía bajo condiciones edafoclimáticas de la Sabana brasilera: Variables morfológicas, características fisicoquímicas y vida útil de frutos Soares da Silva, Edgley; da Silva Carmo, Ignácio Lund Gabriel; Lopes Monteiro Neto, João Luiz; Dantas de Medeiros, Roberto; Lourenzoni Augusti, Mauricio; Erazo Amaya, Jorge Zamir; Murga-Orrillo, Hipolito; Abanto-Rodríguez, Carlos
| | | | · Caracterización de Phytophthora spp. y aplicación de rizobacterias con potencial en biocontrol de la enfermedad de la mazorca negra en Theobroma cacao variedad CCN-51 Cedeño Moreira, Ángel Virgilio; Romero Meza, Ricardo Fernando; Auhing Arcos, Javier Andrés; Mendoza León, Antonio Francisco; Abasolo Pacheco, Fernando; Canchignia Martínez, Hayron Fabricio
| | | | · Harina de larva de Hermetia illucens (Diptera: Stratiomyidae) como ingrediente proteico de reemplazo parcial de harina de soja en la alimentación de Cavia porcellus (Cuy): efecto en el consumo, ganancia de peso y conversión alimenticia Reátegui, J.; Barriga, X.; Obando, A.; Moscoso, G.; Manrique, P.; Salazar, I.
| | | | · Estructura y diversidad genética de poblaciones naturales de Cedrelinga Cateniformis ‟tornillo” en la región oriental del Perú Cruz, Wilbert; Saldaña, Carla; Ramos, Haydee; Baselly, Rodrigo; Loli, Johan Cancán; Cuellar, Eloy
| | | | · Relación entre las características del suelo y altitud con la calidad sensorial de café cultivado bajo sistemas agroforestales en Cusco, Perú Márquez, Fanny Rosario; Quispe, Policarpo; Molleapaza, Norith; Cabrera, Sara; Peña, Joel
| | | | · Comportamiento productivo y valor nutricional de 22 genotipos de raigrás (Lolium spp.) en tres pisos altoandinos del norte de Perú Vallejos-Fernández, Luis A.; Alvarez, Wuesley Y.; Paredes-Arana, Manuel E.; Pinares-Patiño, César; Bustíos-Valdivia, Julio C.; Vásquez, Héctor; García-Ticllacuri, Rubén
| | | | · Extracción y microencapsulación de compuestos antioxidantes de la semilla de Oenocarpus bataua Mart Navarro-Valdez, Katherine; Capillo-Herrera, Nahum; Calixto-Cotos, María Rosario; Santisteban-Rojas, Oscar Pedro
| | | | · Inductores de defensa en el control del mildiu (Peronospora variabilis Gaum.) en el cultivo de quinua: Detección, epidemiología, síntomas, características y control Aguilar, René; More-Yarleque, Mercedes Milagros; Rafael-Rutte, Robert; Maldonado, Edgar
| | | | · Relación entre parámetros edáficos y criterios de calidad postcosecha de frutos de Prunus persica (L.) Batsch por análisis multivariado García-Gallegos, Elizabeth; Vázquez-Cuecuecha, Oscar Gumersindo; Chávez-Gómez, José Antonio; Hernández-Acosta, Elizabeth; López-López, Aline
| | | | · Identificación molecular de cepas de Bacillus spp. y su uso como rizobacteria promotora del crecimiento en tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) Vásconez, Ramiro Daniel Acurio; Moya, Estefany Michelle Tenorio; Jara, Katherine Alejandra Medrano; Chiluisa-Utreras, Viviana Pamela
| | | | · Comparison of the hydrocolloids Nostoc commune and Nostoc sphaericum: Drying, spectroscopy, rheology and application in nectar Torres-Maza, Antony; Yupanqui-Bacilio, Carla; Castro, Víctor; Aguirre, Elza; Villanueva, Eudes; Rodríguez, Gilbert
| | | | · El ácido giberélico mejora el peso del racimo y el número de bayas de uva (Vitis vinifera L.), cv. Marroo Seedless, cultivado en los Valles interandinos del Ecuador Viteri-Díaz, Pablo; Vásquez-Castillo, Wilson; Sangotuña, Mayra; Villota, Alicia; Caiza, Karina; Viera, William
| | | | · The roasting process and place of cultivation influence the volatile fingerprint of Criollo cacao from Amazonas, Peru Valle-Epquín, Marvin G.; Balcázar-Zumaeta, César R.; Auquiñivín-Silva, Erick A.; Fernández-Jeri, Armstrong B.; Idrogo-Vásquez, Guillermo; Castro-Alayo, Efraín M.
| | | | · Biosecurity and readiness of smallholder pig farmers against potential African Swine Fever outbreak and other pig diseases in Baybay City, Leyte, Philippines Bernardes, Divine Thea C.; Peña Jr., Santiago T.
| | | | · Dinámica folicular ovárica en vacas criollas bajo condiciones de pastoreo en la zona altoandina del Perú Alfaro-Astorima, Miriam Ibet; Ormachea-Sánchez, Huziel Héctor; Alvarado-Malca, Armando Enrique
| | | Artigos de Revisão | | | | · La neurociencia en la publicidad de productos agroalimenticios: ¿Una herramienta beneficiosa o un peligro para salud pública? Izaguirre-Torres, Delia; Málaga-Juárez, Jorge; Chuqui-Diestra, Saúl Ricardo; Velásquez-Ccosi, Percy Fermín; Siche, Raúl
| | |
|