| Tabla de contenido Scientia Agropecuaria vol.13 no.2 Trujillo abr./jun. 2022 Artículos de Investigación | | | | · Construcción de un índice integral basado en macroinvertebrados para determinar la calidad del agua con influencia agroindustrial Niño-de-Guzman Tito, Michael; Vásquez-Ramos, Jesús Manuel
| | | | · Selección de líneas estables y de alto rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) var. reventón usando el índice de estabilidad de múltiples caracteres (MTSI) Huanuqueño, Hugo; Zolla, Gastón; Jimenez, Jorge
| | | | · Evolución espacial y temporal de cultivo del olivo por efecto del ataque de plagas, utilizando sensoramiento remoto y procesamiento de imágenes satelitales Pino-Vargas, Edwin; Huayna, Germán
| | | | · Conteo automático de larvas de peces utilizando visión por computadora basado en redes neuronales Guélac, Jhordani; Sánchez, Jeison; Valles-Coral, Miguel; Nakagawa, Nixon; Chichipe-Puscan, Ariel Kedy
| | | | · Chia (Salvia hispanica) seeds degradation studied by fuzzy-c mean (FCM) and hyperspectral imaging and chemometrics - fatty acids quantification Cruz-Tirado, J. P.; Lopes de França, Pedro Renann; Fernandes Barbin, Douglas
| | | | · Classification, technical efficiency, and economic performance of producers in the main productive region of quinoa in Peru Mercado, Waldemar; Ortega, Robert; Minaya, Carlos
| | | | · Extracción de proteínas secretadas por el fitopatógeno Macrophomina phaseolina: Selección de un método eficiente que incluye estímulo con tejido de su hospedero Benegas, Andrea; Cubilla-Ríos, Alberto A.; Flores-Giubi, M. Eugenia; Barúa, Javier E.; Romero-Rodríguez, Ma. Cristina
| | | Artículos de Revisión | | | | · Avances tecnológicos en la obtención, identificación y producción de hidrolizados proteicos de residuos de pescado por acción enzimática: propiedades bioactivas y tecnofuncionales, aplicación en alimentos, mercado y regulación Espinoza, Deyvis; Castillo, Augusto
| | |
|