SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.12 número4vol.13 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Comuni@cción
versión impresa ISSN 2219-7168

 

Tabla de contenido
Comuni@cción vol.13 no.1 Puno ene./mar 2022

 Artículo original
  
 ·  Uso de WhatsApp en los trabajadores de la salud en el proceso de vacunación chileno contra la pandemia COVID-19
Guiñez-Cabrera, Nataly; Mansilla-Obando, Katherine

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Percepción Social de la Calidad del Agua y la Expansión Territorial de la Minería en Ollachea, Puno, Perú
Meza-Duman, Ruth; Hermoza-Gutierrez, Marian; Maldonado, Ingrid; Salas-Mercado, Dante

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto del programa de alimentación escolar Qali Warma en los logros de aprendizaje en Perú
Ayala Beas, Sebastian Rolando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Siete niveles lingüísticos como estrategia para mejorar la comprensión lectora
Chura Condori, Ross Mery; Valero Ancco, Vidnay Noel; Calderon Quino, Katty Maribel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evolución del perfil del comunicador social: análisis de las transformaciones del quehacer profesional
Bardales-Vásquez, María Isabel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Capital intelectual como factor del desempeño organizacional en las Micro y Pequeñas Empresas
Fernández Alvarado, Danitza Johana; Guevara Mitma, Gianella Darly; Dávila Vera, Tatiana Lizbeth; Cruz Tarrillo, José Joel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El poder de la comunicación: medios, política y ciudadanos
Cornejo Urbina, Franklin Martín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons