| Tabla de contenido Rev. investig. Altoandin. vol.19 no.4 Puno oct./dic 2017 Congreso | | | | · Propiedades fisicoquimicas de hot-dog de carne de llama con inclusión de albúmina, goma de tara y proteína de soya - CIIA 2017 Apaza, C.; Elias, C.; Salvá, B.
| | | | · Evaluación de la vida útil de dos frutas usando un envase biodegradable de yuca (Manihot esculenta) López, Sayuri; Chávez, Segundo G.; Chuquizuta, Tony S.
| | | | · Efecto antimicrobiano del quitosano y cascara de naranja en el tratamiento de aguas residuales Campo Vera, Yesenia; Delgado, Mónica Alexandra; Roa, Yuly; Mora, Gustavo
| | | | · Efecto de presión y temperatura en la extracción de isotiocianato de bencilo por fluidos supercríticos a partir de hojas de Tropaeolum majus L. Espinoza Silva, Clara; Gamarra Quezada, Flor; Ramos Filio, Marianela; Quispe Solano, Miguel; Flores Ramos, Omar
| | | | · Diseño y construcción de un prototipo para obtener gas hidrógeno a partir de aguas residuales, y su aplicación en la conservación de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) Garcia Escobal, Immer Mateo; Garay Sudario, Wilder Pedro; Alejos Patiño, Ítalo Wile; Cisneros Santos, Gregorio; Estacio Laguna, Roger
| | | | · Fenólicos a partir de residuos de café: Optimización del proceso de extracción Marcelo-Diaz, R; Luján-Gonzales, V; Ramirez, L; Olano, M; Vargas, A; Rojas, M.L; Linares, G
| | | | · Valoración económica de un plan para evitar la pérdida de cultivos básicos e industriales en Oaxaca, México Maribel, López; Jesús, Loera
| | | | · Industria lechera en méxico: parámetros de la producción de leche y abasto del mercado interno Loera, Jesús; Banda, José
| | | | · Tendencia del mercado y la producción de los productos orgánicos en el Perú Campos A, Manuel; Cabrera P, Ryan; Pérez C, Miguel; Laura C, Brigida
| | |
|