| Tabla de contenido Rev. investig. Altoandin. vol.21 no.1 Puno ene./mar. 2019 Artículo Original | | | | · Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso Vidaurre-Ruiz, Julio Mauricio; Salas-Valerio, Walter Francisco; Repo-Carrasco-Valencia, Ritva
| | | | · Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas Ramos Ramírez, Miriam; Jordán Suárez, Oscar; Jaimes, Marcial Silva; Salvá Ruiz, Bettit
| | | | · Impacto social del programa DEVIDA en el desarrollo agropecuario y ambiental en la cuenca del Inambari, Puno Perú Tumi Quispe, Jesus
| | | Artículo Breve | | | | · Biolixiviación indicativa del sulfato de cobre por crecimiento microbiano ante el drenaje minero Eyzaguirre Liendo, Paola del Rosario; Castillo Cotrina, Daladier Miguel
| | | Reporte de Caso | | | | · Caracterización del recurso eólico en la ciudad de Juliaca Quiñonez Choquecota, José; Huanca Callata, Elmer; Holguino Huarza, Antonio
| | | | · Distribución temporal de las enfermedades diarreicas agudas, su relación con la temperatura y cloro residual del agua potable en la ciudad de Puno, Perú Ferro Mayhua, Felix Pompeyo; Ferró Gonzales, Polan Franbalt; Ferró Gonzáles, Ana Lucia
| | |
|