| Tabla de contenido Rev. investig. Altoandin. vol.22 no.2 Puno abr./jun 2020 Artículo Original | | | | · Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de llama Contreras-López, Eliana; Muñoz-Jáuregui, Ana María; Salvá-Ruiz, Bettit Karim
| | | | · Comparación del Perfil Flash y Napping ® -UPF en la caracterización sensorial de hot-dog Puma-Isuiza, Gustavo Gavino; Núñez-Saavedra, Carlos
| | | | · Calidad estacionaria del agua ante el costo ambiental sostenible relativo con agregación de biomarcadores: Bahía de Puno, lago Titicaca, Perú Argota Pérez, George; Escobar Mamani, Fortunato; Moreno Terrazas, Edmundo G
| | | Artículo Breve | | | | · Concentración celular y biomasa seca en tres especies de microalgas marinas: Chlorella vulgaris, Nannochloropsis oculata y Tetraselmis striata Méndez Ancca, Sheda; Alvarez, Yesica; Sosa, Luis E.; Vizcarra, Yhordan. G.
| | | | · Determinación de antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de (Muehlembeckia volcanica) Condori, Melquiades Barragán; Aro Aro, Juan Marcos; Muñoz Cáceres, Alex Ernesto; Rodríguez Mendoza, Josué
| | | | · Distribución potencial de puya raimondii harms en futuros escenarios del cambio climático Quispe Rojas, Wilder Rolando; Elias Nuñez, Eduardo
| | | Reporte de Caso | | | | · Actividad anti-Trichophyton rubrum del aceite esencial de Clinopodium brevicalyx y elaboración de una emulsión tópica Merma Ccana, Cinthya; Tomaylla Cruz, Ciro; del Carpio Jiménez, Carla
| | |
|