| Sumário Rev. investig. Altoandin. vol.26 no.3 Puno jul./set. 2024 Artigo Original | | | | · Mayonesas con contenido proteico mejorado y conservantes alimentarios naturales Colombo Soares, Tiago; Pavan Torres, Rosangela; Mancini Filho, Jorge; Caetano da Silva Lannes, Suzana
| | | | · Remoción de los contenidos metálicos procedentes de las aguas del depósito de relaves de la Planta Concentradora Mahr Túnel - Yauli, Junín, Perú Castillo Ungaro, Ricardo; Pulido Capurro, Víctor
| | | | · Influencia de enmiendas calcáreas sobre el rendimiento y calidad para fritura de la papa variedad Bicentenaria Sifuentes Zorrilla, Diana; Palomares Anselmo, Edison; Jhoncon Kooyip, Jorge; Vargas-Luna, Luis; Macavilca Ticlayauri, Edwin; Contreras-Liza, Sergio
| | | | · Impacto del cambio climático en la producción y rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la Provincia de Azángaro Región del Altiplano-Puno, Perú Benique Olivera, Eusebio; Ojeda Tito, Alfonzo
| | |
|